Ir para o conteúdo
FullAthlete Voltar ao início

Conta

Excluir sua conta

Você pode excluir permanentemente sua conta FullAthlete e todos os seus dados a qualquer momento. Esta ação é irreversível.

Read this page in English

Excluir no aplicativo (recomendado)

  1. Abra o aplicativo FullAthlete e vá em Você.
  2. Role até a seção da conta e toque em Excluir conta.
  3. Confirme. Sua conta é excluída imediatamente e você é desconectado.

Solicitar exclusão por e-mail

Se você desinstalou o aplicativo, solicite a exclusão abaixo ou envie um e-mail para contact@fullathlete.com a partir do endereço de e-mail da sua conta. Verificamos que a conta é sua e então a excluímos em até 30 dias.

O que é excluído

Excluir sua conta remove permanentemente seu perfil, seu login, os vídeos e miniaturas que você enviou, suas tentativas em desafios, seu progresso e histórico de treinos, seus votos, quem você segue e todos os dados associados. Nada que identifique você é mantido, e os dados excluídos não podem ser recuperados.